Главная / Услуги сиделки Владивосток / Сиделка с проживанием
sidelka-s-progivaniem-v-podmoskovie

Сиделка с проживанием

Порой, в следствии тяжелой операции, болезни или просто наступившей старости, люди не в состоянии сами следить за собой. В таком случае, это делают их близкие, но если у них нет возможности постоянно ухаживать за родственником, то наиболее оптимальным вариантом станет нанять круглосуточную сиделку с проживанием, которая будет находиться подле лежачего больного и оказывать все необходимые услуги. Для этого и существует наша патронажная служба.

Если обобщить, то услуги сиделки в Приморском крае – это полный уход за больным или пожилым человеком. Одним из распространенных форматов работы – это сиделка с проживанием на дому. Под словом «уход», подразумевается внимательное наблюдение за физическим состоянием на постоянной основе.

Также для больного или пожилого человека сиделка предоставляет такие услуги, как:

  • регулярная уборка помещения,
  • смена постельного белья,
  • различные гигиенические процедуры,
  • приготовление пищи.

Зачастую в ее обязанности входит сопровождение в поликлинику или вызов врача на дом больному, а также выполнение различных мед.процедур, прописанных врачом. У подопечного всегда будет чувство спокойствия, он будет знать, что ему всегда смогут оказать необходимую помощь. Плюс ко всему, стоит учитывать и психологическую поддержку, которая заключается как минимум в поддержке разговора и приятным времяпрепровождением, способствующим положительным эмоциям, без которых процесс выздоровления может значительно затянуться.

Вам больше не придется переживать за своих близких людей, ведь они будут находиться под заботой опытных сиделок, которые в случае возникновения каких-либо неблагоприятных ситуаций смогут вовремя оказать медицинскую помощь.

В последнее время часто требуется сиделка на дому к больным после операций, с переломами шейки бедра, с рассеянным склерозом, больным после инфаркта миокарда или инсульта. Наши сестры-сиделки имеют медицинское образование, поэтому с полной ответственностью им можно доверить контроль и наблюдение за общим состоянием подопечного. Также наши няни-сиделки осуществляют заботу о престарелых людях и инвалидах, которые в силу возраста или обстоятельств не могут жить самостоятельно и обслуживать себя.