sidelka-s-prozhivaniem

Ищу сиделку

Если Вы попали в этот раздел, то, прежде всего, позвольте высказать Вам наше сочувствие.

Это тяжело и страшно, когда близкий человек становится беспомощным. На нас сваливается груз ответственности и заботы. Кто-то теперь зависит от нас. И мы не имеем право подвести.

Каждый, кто ищет сиделку на дом для больного или престарелого, должен ответить сам себе на целый ряд вопросов. Где найти сиделку с профессиональным образованием и опытом работы медсестрой? По каким критериям ее отличить? На ком остановить свой выбор — на молодой или пожилой работнице? Какой из вариантов предпочтительнее — с проживанием или приходящая?

Наша патронажная служба имеет обширную базу данных соискательниц, которые полностью соответствуют всем выдвигаемым требованиям, имеют рекомендации, необходимые документы и огромный опыт. Большинство сиделок имеет медицинское образование, и нам не составит труда найти достойную кандидатуру.

Можно быть уверенным, что сиделка, предложенная вам, будет ухаживать за больным очень тщательно, профессионально и доброжелательно.

Работа сиделки:

  • уход за больным, поддержание в помещении чистоты и гигиены, замена судна (или смена подгузников), соблюдение медицинских показаний врача, режима питания и распорядка дня,
  • медицинские манипуляции — инъекции, перевязки, массажи и др. (назначенное врачом),
  • общение с больным, услуги «компаньонки» — поддержание больного психологически и морально (как правило хорошая сиделка является хорошим психологом и в некотором роде «развлекает» больного, не дает замкнуться на болезни),
  • приготовление пищи (по договоренности),
  • прогулки (по договоренности).

Что нам Важно знать, чтобы подобрать Вам подходящую сиделку:

  • возраст больного, вес больного, возможность передвигаться самостоятельно
  • особенности заболевания (диагноз),
  • нужно ли обеспечение больного питанием, нужна ли готовка,
  • нужно ли проведение медицинских манипуляций, требуется ли особое наблюдение (лечение),
  • график работы нанимаемой сиделки,
  • особые пожелания к квалификации и индивидуальным качествам кандидата.

Как сэкономить на услугах сиделки

Сиделка, нанятая на условиях проживания, будет находиться рядом с больным постоянно. Оплата ее труда обойдется дешевле, но следует обеспечить питание. При необходимости не только ухаживать за больным, но и содержать дом в чистоте, можно рассмотреть вариант сиделки-домработницы, в поиске которой мы также окажем вам помощь. При этом стоит учитывать тот факт, что для пожилого человека молодая женщина вряд ли будет интересным собеседником, а, следовательно, для ухода за людьми в возрасте лучше остановить свой выбор на пожилой женщине.

Полноценный, всесторонний уход на дому за больными, престарелыми или инвалидами может обеспечить только профессионал, имеющий медицинское образование и опыт по уходу в социальных службах, мед.учреждениях или семьях.

Если речь идет о тяжелобольных, то сиделка сможет обеспечить максимально качественный уход за пациентом, будет тщательно отслеживать его состояние, выполняя предписания лечащего врача, выполнит все назначенные процедуры. Кроме того, ею будут проводиться все гигиенические процедуры, а при необходимости сиделка приготовит пищу и накормит больного. Она сможет также сделать массаж и провести назначенный комплекс лечебной физкультуры.

Квалификация сиделки, ее профессионализм, позитивный настрой и любовь к выполняемой работе — залог того, что болезнь будет переноситься легче и быстрее будет побеждена.

Обращайтесь к нам, если у вас возникла необходимость найти няню, домработницу, любой домашний персонал. Ищите сиделку с проживанием мы с радостью придем на помощь.