Главная / Услуги сиделки Владивосток / Реабилитация после инсульта
dgdfgdfg1

Реабилитация после инсульта

Реабилитация после инсульта – важная составляющая выздоровления больного. Чем раньше заняться реабилитационными процедурами, регулярно их выполнять, тем эффективнее будет результат. Практика показала: если уход за больным начат в стенах стационара и без перерыва продолжается дома, результаты заметны быстрее.

Если Вашему родственнику необходима реабилитация после инсульта и необходимо круглосуточное наблюдение и уход сиделки, то Вам необходимо обратиться в нашу компанию. Мы подберем квалифицированную сиделку, которая будет ухаживать и выполнять необходимые рекомендации врача. Возможен уход с проживанием, особенно когда Вы не можете, по каким либо причинам, самостоятельно ухаживать за больным. Реабилитация после инсульта продолжительный процесс, требующий чуткого обращения с больным.

Реабилитация после инсульта состоит из четырех этапов.

Щепетильный первый: есть риск, что спустя несколько недель приступ инсульта повторится. Во избежании этого, сиделка непрерывно следит за больным. Дежуря у больничной койки, держит на контроле его жизненные показатели, консультируется с врачом, выполняющим лечение, отвечает за охранительный режим, следя, дабы пациент не переусердствовал в двигательной активности, обеспечивает ему психологическую поддержку, уберегая от панических ситуаций и стрессов.

Второй этап включает гимнастику, физкультуру с элементами лечения, массажные процедуры, способствующие восстановлению двигательной активности. Следуя рекомендациям врачей, пассивные гимнастические процедуры сиделки проводят уже в первые дни после инсульта, помогая также больному правильно находиться в постели.

Реабилитация после инсульта на третьем этапе подразумевает восстановление речи и нормализацию мыслительных процессов: специалисты службы, понимая важность тренировки речи, проговаривают с больным фразы, помогают запоминать, развивать воображение, избавиться от рассеянности, забывчивости.

Заключительный этап призван психологически поддерживать больных, которые после инсульта стают уязвимыми, беспомощными, поддаются страхам, впадают в депрессии.

Вашему близкому человеку нужна реабилитация после инсульта? Сиделка нашей службы,имеющая медицинское образование, возложит на себя все заботы по уходу и поставит его на ноги.

Наша патронажная сестра выполняет все необходимые для этого действия: уход, гигиенические мероприятия, санитарные мероприятия, приготовление пищи, уборку, покупка продуктов и медикаментов, и т.д. Наши сотрудницы с заботой относятся к любому клиенту, так, как комфорт и забота ускорят время реабилитации после инсульта.